вівторок, 14 листопада 2017 р.

А вам интересно, ИЗ ЧЕГО изготовляют лапшу быстрого приготовления? Это ШОК, друзья!


Наконец-то ты узнаешь правду! Лапша быстрого приготовления — бюджетное решение для множества студентов, школьников и работников, у которых нет финансовой возможности обедать в кафе или же времени готовить еду дома. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал этот продукт,многим он даже пришелся по вкусу. Когда покупаешь пачечку такой лапши, думаешь, что ничего страшного от этого не произойдет. Мы хотим рассказать вам всю правду о том, как и из чего ее готовят. Пусть каждый сделает вывод для себя…


Пише https://de-facto.cc передает http://www.fainonews.pp.ua/

Из чего готовят лапшу быстрого приготовления

Плюсы лапши быстрого приготовления

не нужно долго ждать пока приготовится
не требует больших финансовых затрат
удобно хранить
удобно транспортировать

Минусы лапши быстрого приготовления

в состав входит много жиров и масел
трансжиры, которые способствуют развитию атеросклероза и раковых заболеваний
глутамат натрия, от которого могут начаться тяжелые приступы бронхиальной астмы и повыситься артериальное давление

Немає коментарів:

Дописати коментар